Жизнь - тельняшка

Запоздалый Гост
Не журись, одень тельняшку,
Ветер сменится к утру.
В ней такая ты милашка,
Подожди, очки протру.
Да бывает, парус плещет,
В скулу море бьёт волной.
Пострашней бывают вещи,
Лишь бы.только не с тобой.
Выдох-вдох, подняли плечи,
Спину ровно, не горби'сь,
Ягодицы искры мечут.
Отдохни и соберись.