В каждом слове - любовь моего сердца

Мила Бриз
Дарю    Тебе,    Л ю б и м ы й,    родник    своей   души.
Наполню    строчки     светом     чистым     откровенья.
Почувствуй,  Милый,  нежность  нежнейшую  в  тиши -
моей   души   к    Твоей    душе    п р и к о с н о в е н ь е.
 
Окутаю      Тебя      волшебным,    ласковым     теплом.
Хочется   в   объятиях   родных   закутаться,   согреться.
Тебя  я   загадаю,  Милый,   как    прежде   перед  сном.
А  на заре,  надеюсь,  подаришь  мне  немного солнца?..