Богом дарено виденье-

Леонид Говоровский
Из зимней филармонии небес,
снежинки тихо падают на лес.
На побелевши сказочно поляны,
спеша стереть природные изъяны.

И в невесомом падении кружась,
от чувственных уныний отрешаясь.
В алмазным блеске радужных сияний,
так полны красочных мерцаний.

И когда, - заворожённым я стою,
и созерцаю сказочную прелесть.
Уж готов вменить в обязанность свою,
полагаясь на творческую зрелость.
Для души  и сердцу в наслажденье,
описать, это Богом дарено виденье.

Обративши алмазный колер красоты,
на лучах кристальной чистоты.
И на искристой прелести мерцания,
в бриллиант лазурного сияния.