Прошлый Опыт

Дмитрий Голдыш
Прошлый опыт души, был кровав и суров
Мир похож был тогда на кипящий котел.
Его грели дела, его грели тела
Да и мысли голов, что сходили с ума.
Прошлый опыт суров, воплотился и жил.
Гром гражданской войны, воевал, кровь пролил,
И свою и врагов, опьянел до красна
Затемнилась тогда, от поступков душа.
Успокоилась буря, потушен огонь
И обрел мир покой, и вернулась любовь.
Был женат, были дети, и смысл, был расти
По карьерным ступеням далеко мог пойти.
И под следствием был, оправдали меня.
Званье должность вернули, но, а завтра война.
И опять закипел мир бурлящий казан
Враг теперь не простой, не бандит, атаман.
Спрятал ненависть к нам за стальною броней
И опять меня ждал фронт, а значит и бой.
И душа там училась терпеть, не роптать
Слезы скрыть глубоко, боль в себе удержать.
И друзей провожать, хоронить их тела
Вот такую вот школу душа то прошла.
Свой экзамен последний на пять смерти сдал
Видел с неба ГОСПОДЬ, как геройски я пал.
Пламя тело сожрало, раскалилась броня,
Прошлый опыт суров, его помнит душа.

Песня от DiMBo - "ПРОШЛЫЙ ОПЫТ"
https://vk.com/wall-42961278_1143
http://www.runetmusic.ru/tracks/65252/