Обернусь в снегах волчицей белой

Ольга Кастрова
Ты меня обходишь, обходи,
Обернусь в снегах волчицей белой.
Что мне снег глубокий на пути,
Побегу стремительно, умело.

Только бы найти тебя, обнять
Пусть двоих сливается дыханье.
Заглянуть глаза и помолчать,
И сказать знакомые признанья.

И сказать, что я давно твоя,
Хочешь, прогоняй, а хочешь, милуй.
В серебре пусть нежится хвоя,
Быть ей для кого-то самой милой.

Самой ароматной на снегу,
Пусть садятся птицы, распевают.
За тобой бегу, бегу, бегу,
Чтобы спеть с тобою песни мая.