Средь шумного чата случайно...

Ладомир Гатчинский
Средь шумного чата случайно
В осколках пустой суеты
Меня ослепило сиянье,
И вновь все воскресли мечты.

Мне ник твой понравился милый,
Задорная смелая речь.
Они мне надежду дарили,
Что можешь ты радость сберечь.

О! Мне б прикоснуться губами
К изгибам прекрасной руки.
Гулять бы с тобой вечерами…
Увы, мы навек далеки.

И я телефон отключаю,
И в мыслях твой образ леплю.
Люблю ли тебя - я не знаю.
Но кажется мне, что люблю.


Посвящается Янине из Челябинска.

По мотивам Алексея Толстого