Снежком мою припорошило боль

Станиславская Галина
Снежком мою припорошило боль,
А стрелки отдаляют миг разлуки…
Уже почти что год я не с тобой,
Но помню голос, взгляд, лицо и руки.

Наверно, от любви не убежать,
Не скрыться, не уйти и не умчаться,
И сердце будет каждый раз дрожать,
Когда воспоминания стучаться

Нежданно и негаданно начнут
В мой сон иль в явь и барабанить в душу,
И ничего не значащий уют
Я, не жалея, запросто разрушу

И буду вспоминать тебя опять,
Ныряя с головой в былое счастье,
Там время разворачивая вспять,
С тобою не желая распрощаться.

28.12.2019