Декабрь...

Татьяна Семеновская
Декабрь. Разбросаны повсюду
Осколки от несбывшейся мечты.
Зимы неласковой причуды:
Куда ни глянь - бесснежные холсты.
 
Но теплится в душе  надежда.
Моя зима – не беспощадный дождь,
Ведь радует она, как прежде.
А что декабрь такой - так ну и что ж?
 
Подумаешь, не без сюрпризов,
Слегка теплее выдался…Прогноз:
Закончились зимы капризы,
Мороз и снег заявлены в анонс!

      28 декабря 2019г.