Под Новый год

Ирина Чебыкина
На носу праздник новогодний,
Им ночь сияет за окном
И в суетливых пред ним буднях
Тихо захватывает дом.

Во всём уютно размещается
Радостным тёплым существом
И хрусталю уже сияется,
Наряженный сияет дом.

Всё ждёт чудес и пахнет хвоей,
Три дня - праздник к столу придёт.
А в сердца к нам пришёл с тобою -
Счастливостью под Новый год.

28.12.19.