Сломалось время на стене

Ирина Гагарина 2
Сломалось время на стене
И стрелки встали.
Привидилось наверно мне
В ночной печали.

Она окутала меня
Ладонью ветра,
Влетевшего в окно на зов,
Сквозь сантиметры,

Замёрзшего от зим окна,
Забытых истин...
Я всё превозмогу одна
Агатой Кристи.

И все иллюзии греха
Запью кефиром,
И рассмеюсь себе: Ха-ха,
Уснувши с миром.