Великой изольде извицкой

Сергей Шатунов-Бюхнер
Она была легендарной советской актрисой и рано трагически ушла из жизни. Её первый фильм "Сорок первый " по рассказу Бориса Лавренёва,КОТОРЫЙ СНЯЛ В 1956 ГОДУ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ РЕЖИССЕР ГРИГОРИЙ ЧУХРАЙ, получил награду в номинации "Лучший фильм" Каннского международного кинофестиваля. Вечная память великой советской актрисе!