Всё вроде так и всё похоже

Александр Шабельский
Всё вроде так и всё похоже
И расхождений явных нет
Но тот другой с подобной рожей
Не Ваш доподлинно сюжет

Пусть всё ж подмена происходит
И миг, другой, вы уж не те
Но дух внутри всё ж Вас находит
В той бесконечной пустоте

И Вы опять, пускай не те
Но там в душе Вы всё ж похожи
На то,  кем были в пустоте
Хоть наяву с другой Вы рожей