Напои меня вешним ветром

Елена Василькова Овен
Напои меня вешним ветром,
Улыбнись широко и просто –
Под моею одеждой ветхой
Снова жарко забьется солнце…

Я тебя отогрею взглядом,
Слов не надо – они вторичны.
Просто буду с тобою рядом –
Отражением симметричным.

Буду песней твоей протяжной,
Что в закате по-над рекою.
Потеряешь покой однажды –
Стану я для тебя покоем…

Напои меня вешним ветром,
Улыбнись широко и просто.
Сколько в душах тепла и света…
Если с них соскоблить коросту.
28 декабря 2019 г.