Сперва набили шишек

Галина Соловская
Страшен вопрос « А стоит ли жить»?
Не каждый справится с ответом.
Ну, что смогу я предложить?
Я умолкаю, медлю, не тороплюсь с ответом.

Не мало лет, ушедших за плечами,
Когда всего с достатком побывало.
Конечно, помогали, но чаще управлялись сами…
Желанье жить, любить все беды побеждало.

СамО желанье  приумножается в труде.
Не сразу поняли – сперва набили шишек…
Не опускайте руки ни при какой беде
И с малых лет учите этому детишек.



27.12.2019.