Измышлизм 416 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Заменяем эвфемизм словом "блин".*
Только каким боком здесь блин?**

(28.12.2019 г.  14:10-14:14)
_______________
*  вместо известного ненормативного слова из четырёх букв и одного знака.
**  в чём БЛИН провинился, что именно им заменяют бранное слово?