Память

Светлана Анатольевна Григорьева
Жил человек, наполненный злобой,
Думал, что судьбы вершит людей.
Сделал всю жизнь он жены своей скорбной,
Не был он добрый и для детей.

Вот незаметно года пролетели,
Старость его постучалась в дверь.
Брови, усы старика поседели,
Ласки, добра захотел он теперь.

Вмиг стал холодным и грустным домишко,
Силой решил старичок все вернуть.
Был он жесток и хитер даже слишком,
Сына родного он смог обмануть.

Но все же не смог он найти пониманья,
А также любви и поддержки детей.
Все злобно смотрели ему на прощанье,
Простить не смогла его память людей.