Самолёт антиморозный

Максим Валюх
Можно сесть
На самолёт антиморозный,
Не хотят...
Граждане себя ведут капризно
И к метро походкою утят
Ковыляют, хлюпая по лужкам
Послужить.
В хижине никто не хочет с кошкой
В Гоа жить.
Городской пошлю мирок стервозный
Далеко,
Сяду в самолёт антиморозный,
Мне легко.
На жаре сойдёт любая нямка
От земли.
Посажу какое-нибудь манго,
Зарули.

20.12.2019