Героическому лидеру коммунистов новокуйбышевска

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,Михаил Абдалкин, вы всегда в активной и упорной борьбе отстаиваете социальные права трудового народа! Не зря в Новокуйбышевске долгие годы жил и работал Валентин Степанович Романов. Недавно в Областном суде с помощью юристов Самаркого обкома и ЦК КПРФ вы одержали блестящую победу. Поздравляем  ВАС от всей души и боритесь активно дальше за социальные права трудящихся!МИХАИЛ АБДАЛКИН ИЗБРАН ДЕПУТАТОМ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ЭТОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!