Письмо...

Оленька Молчанова
Пишу тебе и жду ответа,
Но лишь молчание в тиши.
Я ведь скучаю,милый,очень,
Мне не хватает теплоты.

Мне не хватает твоих споров,
Твой голос слышу в голове,
Хочу увидеть тебя рядом ,
Прижаться вновь хочу к тебе!

Мы знаем мало друг о друге,
Но кажеться, что вечность мы
С тобою вместе разделяем,
Жаль  лишь, что движимся в тени.

Мы как бы рядом, но далече
И замечаю часто я,
Что думаю о нашей встрече
И представляю в ней тебя.

Я поцелуй наш представляю,
Он самый сладкий на земле.
Меня ты нежно обнимаешь,
И мы плывем на корабле...

Я представляю нашу встречу,
Пусть грешны мысли в голове.
И страстно я тебя желаю,
Но мы подвластны лишь судьбе.

Ведь я не знаю всей дороги,
Пересекутся ли пути,
А может просто мы продолжим
Общаться только по сети.

Не важно что нам уготовит,
Ведь главное, что есть сейчас
Тепло, общение и споры,
А остальное все мираж...

17.12.2019г