Украшения для елки

Владимир Пономарев 3
  Украшения для елки



Опять запахло в доме хвоей,
Пора игрушками елку наряжать.
Совсем не много времени осталось,
Как Новый Год мы будем отмечать.

Подводим мы итоги года уходящего,
Что было пережито в этот год.
Чтобы с надеждами на лучшее,
По жизни новый начинать отсчет.

На Новый Год мы строим снова планы,
Мечтам своим даем зеленый свет.
Хотим, чтоб лучше стало в нашем доме,
Чтобы на земле настал скорее мир.

Чтоб год грядущий приносил всем радость,
Пускай уйдут обиды и печаль.
Мы украшаем нашу гостью, елку,
Чтобы с весельем Новый Год встречать.