В тот миг...

Александр Анатольевич Лозовой
В тот миг, когда я стану Вечностью,
Воздай хвалу своему богу ~
А он, в ответ, пусть человечности
Тебе подарит хоть немного...
В тот миг, когда ты стала Памятью ~
Ты перестала быть собою.
Твоя душа сгорела в пламени
Того... что ничего не стоит...

* * * 16.11.2019 * * *