Полковнику Козлову

Ковалёв Михаил
Ты в этой жизни не был хватом,
Не избалован ты судьбой,
Ты настоящим стал солдатом,
Когда прошёл смертельный бой.

Тобой могли б гордиться  предки,
И я пред Господом клянусь,
Что я с тобой готов в разведку
Пойти за праведную Русь.

Таких, как ты, осталось мало,
Но до тех пор, пока вы есть,
Не  в силах дикие вандалы
Предать позору её честь.

Я счастлив тем, что наши Музы
Навек в ЛИТО переплелись,
Что мы с тобою из Союза
И знаем, что такое жизнь…

От ратных дней душа устала,
Пора повесить автомат…
Ты слышишь, как звенят бокалы?..
Виват поэт, виват, виват!!!