Средство от депрессии

Анастасия Одесса
Есть средство верное одно
От всех проблем и всех напастей.
Когда нет сил уже давно
 И долго ждёшь своё ты счастье,
Когда спина в плевках и грязи
И кашель горло перекрыл,
Когда нет понимания, нет связи
И мрак тебя как плед накрыл.

Записывай, читаю средство,
Чтоб быстренько изгнать се бедство.
Всё выполняй, пройдёт мгновенно,
Но действуй от души,
Так будет верно!

Включи на телефоне песню
Такую, чтоб зажгла тебя.
И пой, не думай ни о чём,
Сейчас здесь всё уместно,
Сейчас никто, а ты звезда!
Всех обнимай как можно сильно,
Со всею страстью, пусть невыносимо.
И если ты закашлялась - не страшно!
Прокашляй и повтори припев обратно.
Красивою походкой медленно иди
Потом какой-то финт
Раз десять повтори.
Немножко подыши
И снова продолжай.
Сегодня ты звезда,
На остальное забивай!

Совсем немного времени пройдёт
И ты увидишь, сразу полегчает.
Вокруг тебя толпа ревёт,
Аплодисменты, ты от счастия рыдаешь.
И куча предложений и принятий
И искренних,  так нужных для тебя объятий.

Поверь, всё в жизни проходяще
И вёдрами печаль не надо есть.
И наступают времена
Счастливее и слаще,
В которых ты звезда и для тебя вся честь!
Анастасия Одесса 28.12.2019