Про формы для проформы...

Александр Костерев
Несмотря на 40 лет
Лучше Келли в мире нет…
И кому какое дело,
Если Келли пополнела?
Но в сравнении (до кучи) -
Моника Белуччи – круче!   
А для ищущих  мужчин
круче Барбара Палвин!
Нас влечет не нагота -
Совершенства красота!