Твой мир

Юрий Павлушко
Он жестокий, грубый, холодный-
этот мир, в котором живу.
Прибирает легко неугодных,
да и тех, кто чуть на плаву.

Ты на прочность его не пробуй,
мир сильнее тебя и прочней.
Даже боги переделать не смогут-
властелин он над ними, намного сильней.

Я люблю этот мир всей душою,
потому что там проживаешь ты.
Пусть любовь на пАру с мечтою,
благоухают во мне, как цветы.

Потому и солнце ярко светит,
сады белые зелёной весной-
не страшны преграды на Свете,
не боюсь ничего, когда вместе с тобой!

Если шторм застал меня в море,
или с лавиною повстречаться пришлось-
вспомню тебя,то беда уйдёт, горе...
помолюсь, что бы всё обошлось.

Не такой мир страшный и мрачный,
если любишь и этим живёшь.
Временами он радужный, злачный-
это правда, себе не соврёшь!!!