Странное хобби

Николай Кецык
    (Шутка)

Я крестиком и гладью вышиваю,
Решение ко мне пришло спонтанно!
Занятие все ж от родных скрываю,
Ведь выгляжу с иглой довольно странно!

А, что если жена о том узнает?
И коллектив меня ведь так же засмеет!
Мужик - хозяин цену себе знает,
И за коврижки на такое не пойдет!

Увлекся бы охотой иль рыбалкой,
"Козла" хоть забивал бы вечерком!
Жена соседа ждет домой со скалкой,
А я картины штопаю тайком...

        13.12.19г.