Ах, хочется, хочется, хочется мне...

Татьяна Малинина 2
Я подарю тебе россыпи звёзд
И в бархате небо ночное.
Захочешь - брильянты из утренних рос
И ветра безумство шальное.

Ты только скажи - и песнь соловья
Заполнит весь мир пред тобою,
И в переливах звоны ручья,
И море цветов голубое...

Ты знаешь, мне хочется пчёлкой кружить,
Нектар для тебя собирая,
И рядышком белым котёнком пожить,
В глаза твои нежно взирая.

И руки, чтоб чувствовать руки твои,
Их лёгкое прикосновенье,
Услышать признание в чистой любви...
И таять от счастья в волненье.

Ах, хочется, хочется, хочется мне...

     22 декабря 2019 года.