Белые кони

Ольга Айланд
Белые кони, в травах луга,
Звёзды дрожат на средине пруда.
Белые кони словно мечта,
Белые кони - сама красота.

Будто на крыльях скачут-летят
Белые лошади в сказочных снах.
Вскачу на коня я, к гриве прижмусь,
Ветра быстрее ввысь подымусь.

И вслед за нами с гривой вразлёт
Взметнутся лошадки в небывалый полёт.
Алым рассветом будит заря.
Луг опустел и прохладна роса.

Где же те кони, где красота?
Глянь, посмотри ты в небеса.
Видишь, по небу плывут облака?
Лошади, лошади, белы, как снега.

Белые лошади, от ушей до хвоста.
Лошади, лошади, как мираж, как мечта.