Пока нас не обняли неудачи

Алина Монн
Пока нас не обняли неудачи,
Как все легко! И думается, жизнь -
Сплошное счастье! И пускай судачат,
Мол, мы с тобой « сошли с ума, кажись!»

Пока нас не обняли неудачи,
Мы так верны: и руки, и сердца!
Мы так добры - не может быть иначе!
И, кажется, так будет без конца…

Пока нас не обняли  неудачи,
Мы одинаковы: красивы и глупы.
Лишь горе разное: по-разному все плачут!
Все разно-одиноки средь толпы.

Пока ты светом солнечным охвачен,
Покрепче обними! Покрепче обними!
Пока нас не обняли неудачи!
Пока не одолели нас они!