Жизнь.. которая в тягость

Вероника Маленко
Кофе,сигарета, привкус никчёмности.
Послевкусие свободы, от которой даже не в восторге.
Зачем всё есть,если ничего не нужно.
И зачем быть, если всё пресно.
(с)Маленко Вероника