Посвящается неверным! 28 12 2019

Елена Белозерова 99
 Воспоминания о событиях середины 2015 года...

Кто вас породил исщадей Ада,
Рогами бьетесь, вы баранов стадо.
Лишь оболочка и пустая голова,
Рогов, что отрастили не снять вам никогда!

Тебя увидишь за версту, учуешь,
Ты к каждому столбу без повода ревнуешь.
Запомни, там, где нет доверия, нет ничего,
Ты не исправишься и грустно и смешно!

Кто вас породил исщадей Ада,
Рога гордыни вам награда.
Вы ищите любовь, а после как с игрушкой,
Наигравшись в доволь, заманите в ловушку!

Рогов, что отрастили не снять вам никогда,
Считайте совершенством себя дальше.
Боль от предательства к вам обязательно вернётся,
Не сможете отмыть я от вранья и фальши!

Ну, что могу сказать, идите быстрым шагом НА Х*Й