Вето на смерть

Дмитрий Рич Романов
Наслоение снов, настроений и света,
Впечатления от пережитого года,
Пережевана в пыль ерунда бутерброда,
Переложены сказки в мелодии вето
На смерть!

Размещение слов в отголосках ответа,
Ответвление фраз, отфильтрованных смыслом,
Разносолы и суть в выражении кислом
С истончённым намёком на твердое вето
На смерть!

Растанцовано всё, разогрето, раздето.
Раздвоение на удовольствия. Девы,
Пропустив все куплеты вселились в припевы,
Укрепляя во мне бесконечное вето
На смерть!

27 декабря 2019г