Встреча выпускников школы

Наталья Тарусова-Зуева
Сегодня день самый короткий
Из всех, что есть всего в году,
Клич брошен, вмиг мы все «молодки»,
Конечно,  все! И я пойду!
Скупили всё, что подвернулось,
С собой припасы прихватив,
И будто детство к нам вернулось,
Прибавилось намного сил.
День энергетиков в придачу
Назначили в короткий день,
А может правильно, иначе,
Пойдём на грядки  -  нам не лень!
Мы собрались опять все вместе,
И как приятно видеть вас,
И жизнь светлей и интересней,
«Звенит звонок», идём все в класс…
Спасибо всем, кто со мной рядом,
Свела навеки школа нас,
Учителям, что с неба взглядом
С любовью смотрят и сейчас!
Год уходящий мы проводим,
Итоги вместе подведём
И непременно к ёлке сходим,
В бокал шампанского нальём!

 22 декабря 2019г.

   Фото автора