небо

Киса Василиса
Какое небо голубое,
Какой прекрасный
Облачный закат,
Как - будто разлилось
Сегодня море
И нужен мне всего лишь
Один взгляд.

Один лишь взгляд
И твой прекрасный облик
Твои глаза
Они лишь капелька
Души
И мне б не умереть бы
От тоски.

Не умереть бы от тоски
И встретиться с тобой
И лишь понять,
Что ты живой!