Тайные желания

Валерий Ник 2
(Российским чиновникам посвящается)

Не иссякнет казна пусть бюджетная,
Не скудеет рука пусть дающего...
И пускай этих рук будет множество,
А в казну будет доступ онлайновый.

Да повяжет нас всех клятва верности
На века круговою порукою,
Да не будет нам всем омерзительно
Полизать кое-что у начальника.

Равнодушны пусть к нам будут органы
Злонамеренные,правоохранные...
И оставят в покое пусть Матушку
Нашу щедрую любу-Коррупцию.

Чтоб избавиться нам от просителей
Вечно ноющих,непрезентабельных.
Чтоб общались мы с ними убогими
Не в живую,а интернетово.

А еще нам за счастие стало бы
Отупление масс повсеместное,
Чтоб черпали они свои знания
Из газет бы да из телевизора.

И тогда будет нам благолепие,
И накроет нас манна небесная-
Жен,любовниц и всех наших детушек,
Неизбывное семя крапивное.

Аминь.