подумалось...

Маргарита Анина
..

.    Полотна
.    Кисти
.    Рафаэля.

.    Неполный
.    Профиль..
.    Пол
.    Глаза...

.    Что
.    Этим
.    Он
.    Хотел
.    Сказать...

.     Анфас
.     Написаны
.     Иконы...

.     Им
.     Надо
.     Место
.     Уступать.



.     (большинство его картин..это неполный профиль , с опущенными глазами..)
.