Такая боль...

Николай Петрович Супрун
Такая боль,
Такая боль, -
Плешь на башке
Проела моль.

Такая грусть,
Такая грусть, -
Закончился
В сельмаге дуст.

Такая вопль,
Такая вопль, -
Залез, как памятник,
На столп!