Уходя без сомнений, но с глубокой надеждой внутри

Вероника Маленко
Птица с юга вернётся, но я не вернусь:
Перелёт был спокоен, не то что мой пульс.
Удавиться хотелось, забыться, да взвыть,
Оставалось лишь только силы добыть.
Так усталос входить, выходить, заходить..
Двери многих домов принимали укрыть..
Отравить, оскорбить, подчинить, осудить-
Это всё,что пытались со мною творить.
Много было добра, да и зла тоже много,
Хоть совсем не была, эта длинной дорога.
Вечно лезли с советами, чтоб угодить,
Но в спине моей места нет, чтоб добить.
И пусть птицы летят, куда им угодно
После этой дороги неблагородной,
Чтоб ещё раз пройти её? Сил боле нет
И пусть знают те "чайки", что смогла улететь.
Р.s Открывая последнюю дверь, хочу видеть последний рассвет,и в рассвете том, что для птиц, что для Вас места нет.
(с)Маленко Вероника