Мечты

Денис Смирнов 5
Красивая девушка
Стоит предо мной.
Губы не крашены,
Косметики ноль.

По простому одетая,
Что-то в ней есть.
Что-то такое,
Чего не учесть.

Подойду, обниму,
За нежную талию.
Глаза загорятся
Искрами пламени.

На шею мою
Положит мне руки,
Сольемся мы скоро
В одном поцелуе.

И встретятся взгляды
Наших с ней глаз,
Но это мечты,
Мечты лишь сейчас...