Стихия

Владимир Чиж 3
Такой чудный ветерок мои мысли овевает,
Наполняет мою Жизнь светлой красотой.
И Движением своим мне просторы открывает,
Я в нём с Радостью лечу в мир прекрасный свой.

Ветер Жизни – ты ласковый такой бываешь,
Овеваешь тело мне, и Душу всю мою.
Ты мне свою Силу Сказкой развиваешь,
И тебе всем Сердцем вечный Стих сложу!

И всегда ты мощный, можешь быть и грубый,
Можешь разгуляться – просто от Души!
Если мы Стихию мощную разбудим,
Быть должны готовы принять Силу мы.

Воздух – моё Счастье, твоим ярым ликом
И с Огнём великим радуюсь тебе!
И твой вдох, и Сила, и твоя улыбка
Радуют и Жизнь всю одарят во мне!