Язык

Франк Туманов
Зачем появились язык и молва?
Чтоб быстро узнать, кто нам враг, кто братва.
Нам нужно общаться,
К другим обращаться,
Что делают также и эти слова.

Users of language evolved to converse.
That way we learn who is good or perverse.
We share information
with social elation,
just as I do with this ‘limericky' verse.