Безвкусие

Вероника Маленко
Грустно.
И вроде бы всё есть, а как-то пусто.
И всё не так, хотя всё то.
Ах это чувство...
Во всех глазах светло, но лишь в моих так тускло,
Что хочется отдать всё то что есть
В те руки,что смогли бы уберечь,
Ведь мне оно уже безвкусно...
И выгляжу, со всем богатством, словно узник,
Который будто жалкий тузик,
Что не успел использовать в игре,
И проиграл сиюминутно.. в той самой.. долгожданной вот.. игре..
И как же гнусно!
Осознавать,что на коне с златою плетью в сапоге,
Когда оно совсем...
Совсем оно не нужно...
Отдал бы всё за то, что виделось во сне,
Тогда значенье фразы"на коне", уверен бы понравилось и мне..
(с)Маленко Вероника