Блокбастер

Ольга Швыкина
          Ко дню кино...

Всем известно давно:
Жизнь идёт, как кино.
Но признать нелегко
То, что это ситком.

Сценарист высоко,
А сценарий таков,
Что сюжетную нить
Нам нельзя изменить...

Всё ж купюры внести
Я хочу по пути,
Чтоб блокбастером стал
Наш с тобой сериал!