С днем рождения, любимый

Оленька Молчанова
Как же я люблю родной тебя,
Сколько вместе нам пришлось пройти?
Горя пережить смогли мы море,
В радость окунуться мы смогли.
Вот уже давно с тобой мы вместе
Годы всё летят, нам нипочём
Бывает что ругаемся мы сильно,
Но всеж тепло любви мы сбережем.
Пусть бываю часто вредной очень
И дети огорчают иногда,
Но мы тебя же любим очень-очень
И не обидим больше никогда.
Хотим мы пожелать тебе терпенья,
Радости, здоровья и тепла
Пусть тебе сопутствует везенье.
Всегда твоя - Молчановых семья.

22.12.2019 г