Божественный Сонет

Юрий Довгалёв Донской
Приветствую тебя - Душа моя!..
Звезда таинственных созвездий.
Время! Меняет всё тая, секреты
Всех своих предвестий, для той,
   Одной!.. Душевной вести.

Душевная любовь!.. Всех радостей,
Ваших дороже. Она небесно-звёздная
Всегда. Стареет с жизнью плоть,
А с плотью сердце тоже. Не вечны же
     Земные те - Года!?

В которых прожиты: победы, пораженья,
В них вечно вместе - Святость и порок!
Только Душа! Хранит Ваше божественное
Вдохновенье. Которое зрит: Бог! И Рок!