Чувства проходят, а стих вечен...

Анастасия Тройка
Чувства проходят, а стих вечен.
Радость и грусть исчезают.
Никто в этом мире не безупречен.
Все живут, но потом умирают.

Проходят года, дни мелькают по кругу.
И снегом белым заметает следы.
Никто не знает, кем придёмся друг другу,
И строятся меж нами хрупкие мосты.

Оставим крупицу тепла прикосновения,
Всего лишь на миг друг друга повстречав.
Но горько и сладостно мгновение -
Коснуться края твоего плеча.

Пройдут времена, придёт другая эпоха,
И где-то останется простенький стих.
То и дело радость заменит тревога,
Но только на миг. Всего лишь на миг.

28.12.2019