Обречена

Вероника Маленко
У меня с судьбой договор,
Что покуда не лезу я в жизни мирские
Доставляет она мне уют и покой.
Но как только нарушу я тот уговор,
В одночасье исчезнут все блага.
Что-ж...
Вызов принят и раз приговор таковой
Трогать люд я во веки не стану.
(с)Маленко Вероника