Рядышком стоим

Владимир Чиж 3
Как держала ты меня
За руки в своих руках!
Расцветала, как Заря,
В утренней росы цветах.

Раньше жили на Земле,
Но не знал я о тебе,
Повстречались мы с тобой
И зажглись Сердца в Огне.

И – вот рядышком стоим,
И удивлён немного я –
Что тебя совсем не знал,
Но манила красота!

Я чувствовал, что будешь ты –
Что повстречаю я тебя –
Так и случилось, и мечты
Все отражаются в глазах!

Ведь как прекрасен этот миг –
В руке моей твоя рука!
В закате Солнышка блестит
Неутомимая волна!

Я мигом этим восхищён,
Ведь очень-очень долго ждал
Тебя, тебя – мою мечту,
Тебя в Любви я отыскал!

И – вот мы рядышком стоим,
И удивлён немного я –
Что тебя совсем-совсем не знал,
Но так манила красота!