Колыбельная

Ольга Шпунова
За окошком снегопад,
Ветер старчески бормочет.
Засыпай. Свой грустный взгляд 
Спрячь за густотой ресниц.
До заутренних зарниц.
Вещий сон жди,
Он поможет
То что будет разгадать. 
Снег метёт и не видать
В этой заверти ни зги.
Полно. Всё,  Спи.
Доброй ночи!