Зверь

Гомяр Хамзин
Не томись тоской-печалью,
Замечая седину,
Вызывай скорей каналью
Отставного старшину.

Утолит твои печали,
Лишь ему откроешь дверь,
И заверит вас в начале:
- Я насчёт постели - зверь!

Он проследует привычно
Прямо в дамский будуар,
Зажигая эротичный
В сердце женщины пожар.

Но в ушах, на всё согласной
Без пяти минут жены,
Вдруг раздастся громогласный,
Трубный голос старшины:

- Вы защитница державы,
Или штатская мамзель?
Почему не по уставу
Здесь заправлена постель!!!

Вся в смятеньи и тревоге,
И услуги не нужны...
Унести бы только ноги
От зверюги старшины.